Тихое счастье

Наталья Леонова 8
Вдвоём у камина,за чашечкой чая
Мы вместе сидели, мы вместе мечтали.
О доме большом и о дворике милом,
Где хорошо с человеком любимым,
Где две собаки, что дружно играют,
Где два кота на крыльце засыпают,
Пара кустов ароматных пионов,
Пара рябин - украшение дома...
О счастье, о тихом мы вместе мечтали,
И исполненье мечты загадали...