С днем рождения, Эвелиночка!

Раиса Полосухина Алексеева
Пусть каждый день наполнен будет радостью,
В делах успех преследует всегда!
Пускай твой дом Господь наполнит благостью
И обойдет семью твою беда!!!

1.03.2018