Так далеко до весны

Олег Косов
Так далеко до весны
Если осень в разгаре
И только летние сны
Ливни щедро нам дарят

И так долог наш путь
В лабиринте страстей,
Если осень в разгаре...


Так далеко до весны
Если в сердце разлука
И только летние сны
К нам приходят без стука

И зимнему солнцу
Тщетно души согреть,
Если в сердце разлука...


И ты один на один
С миром ночным
И каждый камень сулит печаль и тревогу,
Кто поможет тебе, кто подскажет дорогу?
К вечной весне...

 2001 - 2005г...