Когда -нибудь, скорее бы уже...

Тамара Крячко
Когда-нибудь,скорее бы уже,
Я сделаюсь,как ангел непорочной...
И птицы запоют в моей душе
Неистовомолитвеннополночной...
И я возненавижу прелесть зла,
И гниль его,и профиль позлащенный...
И те венки,что в детстве я плела,
Наденет мне на лоб Господь,прощенной...