А в той черёмухе весной мы целовались

Анатолий Шамов 1
Сталь неба снова плавит солнце,
Графит Земли позеленел с весной.
Луч в полдень побывал в колодце,
Мы в том апреле встретились с тобой.
Пр.
А в той черёмухе весной мы целовались,
У тех ворот прощались мы с тобой.
В беседке, что у дома мы шептались,
Но всё иначе было решено судьбой.
2.
Непостижимо быстро время изменилось,
Ты мать двоих хорошеньких детей.
О чём мы говорили, то не сбылось,
Но я люблю тебя... ещё нежней.
3.
Усталая синь неба… прячет солнце,
И пахнет силой жизни чернозём.
Приехала, стучишь в моё оконце,
И нет дороже ничего, чем быть вдвоём.