Весна

Алиса Парадная
Вот и тепло, вот и весна,
Стучится во все двери и окна она!
Как же мы ждали, как же скучали,
Зимние ночи уже так достали!
Так хочется просто красивых цветов,
Веселых прохожих и тёплых ветров.
И хочется просто идти босиком,
По тепленьким лужам с любимым вдвоём.
И знать, что весна сотворит чудеса,
Приблизит любимое лето она!