Богата русская душа

Яков Пырьев
Богата русская душа,
Ну до чего ж ты хороша!
И нету в том любых сомнений,
Русь колыбель - народ наш гений.

Большую долю всех изобретений
В жизнь воплотил наш русский гений,
Пора бы это всем понять,
А пыл воинственный унять!

Русь мир народам предлагает,
А Трамп все это отвергает,
Он точно как Тереза Мэй,
Ни чуть её он не умней.

Он гимн страны своей не знает,
В уме лишь доллары считает.
От алчности своей он глуп и стар,
Его везет уставший Боливар.