Дошла малобритания до ручки

Лев Дан
Дошла малобритания до ручки,
Ни отравить не могут, ни пришить.
А были времена, когда их сучкам
Любили сэры головы рубить.

Ну господа, нельзя так унижаться,
Имейте совесть, честь вам не найти.
Вы можете при встрече улыбаться,
А сзади меч с секирой занести.

Какими были вы, такими и остались.
И вас ничто не сможет изменить.
А чтобы вы особо не смеялись,
Вас нужно просто на ...кол посадить.

Всех довели до белого каленья
Своим желаньем вместе порулить.
Вам скажут фас, и вы в остервененьи
Готовы грызть, а надо бы скулить.