Трын-трава

Лана Цветова
Если ты меня не понимаешь -
Будут лишними все слова!
Чувства ты мои не угадаешь -
Не ромашка я - трын-трава...

То обиды смешные копили,
То гордыни - верх торжества!
Как нарциссы себя лишь любили,
А по сути мы - трын-трава...

Вот ресниц моих полночь коснется,
Снова сердце щемит - жива!
Может, счастье еще приживется?..
Не мимоза ведь я - трын-трава...

Не хочу ни рыдать, ни смеяться -
Разобраться в себе сперва...
Так хотелось красиво расстаться!
Жаль, не роза я - трын-трава...

Как садовник в цветы поиграешь
Ты со мной, пригубив едва,
Их росой моих слез поливаешь -
Ведь не камень я - трын-трава...





Фото: https://allfreefoto.ru/11946-statuya-lyubvi-v-batumi.html