Спешка!

Леонид Якутович
Я тоже в спешке!
Дел под накопилось!
Не сладко пешке,
которая прибилась!

Где по одёжке,
очень торопливо,
в смурной потешке,
ищут своё диво!

Присел на вешке,
в виде позитива,
надпил на решке,
всё так гадливо!

Француз у Чешки,
всё выпил пиво,
и съел орешки,
что не красиво!
....