Отовсюду 101

Мирон Покровский
С трудом верю, что народ призван лишь для того, чтобы царей стрелять и Бога распинать.

Складывается такое мнение, что некоторые политики забыли о Боге.

Чтобы Господь присутствовал в нашей жизни, зависит только от нас с вами.

Бог не угрожает, а предупреждает!

Бесы веруют и трепещут, но духовно не меняются.