Мелодии

Илья Смирнов 10
Смычок играл как будто сам с собою,
и пела скрипка жалобно,
волнуя все струны на душе твоей,
простое счастье открывая для тебя.
Я слышал тоже странные мотивы
такие милые и грустные,
порою сам себе не верил, что
"красиво" и "грустно" могут вместе сосуществовать.
А в облаках свободными крылами
играли птицы с ветром.
Свои игры смешали с играми простых мелодий
и сложных звуков скрипки,
долетевших к ним с земли до белых облаков.