Привет

Дарья Шкарина
Я устала искать в толпе
Взгляд твоих невесёлых глаз.
Между смехом и горечью фраз
Я шагаю к тебе нараспев.

Руки тянутся. Комом в горле
Застывают мои слова,
И кружИтся твоя голова,
И лицо покрывается солью.

Я уйду. Через тысячу лет
От меня ты получишь письмо,
Нам обоим уже все равно -
В нем окажется только «привет»...