Загадка

Татьяна Широкова 4
Земля,как именинница,
Украшена цветами.
Уже созрели ягоды,
Усеян лес грибами.
Жара стоит на улице,
И солнышко не хмурится,
И солнышко лучистое
Нам с неба улыбается.
Пусть время это чудное
Подольше не кончается!
Как прекрасно время это-
А названье ему
(Лето)