Солнечный регги

Олег Косов
Ты скажешь мне привет и я в ответ улыбнусь,
Посмотришь в глаза и увидишь, что я не сержусь.
Солнце играет, греет в песке тела...
Песок это море выжженное до тла.

Милая, ты видишь в небе кружит вороньё
И ты ещё не решила, что наше, а что твоё,
Верь же в удачу, а хочешь верь в судьбу...
Они слетелись на падаль, видал я это в гробу.

Так сбрось свои одежды, останься в чём мать родила,
Господь Бог нас создал такими, за это ему честь и хвала.
И нет причин поверить тоске,
Видишь солнце играет на золотом песке.

   2009 - 2011 г.