Приворот

Надежда Тирман
И в моей тихой, малой обители,
Под горящей свечой у окна,
Я свяжу эстатильными нитями
Твою жизнь со своей-НАВСЕГДА!
Буду нити твои распутывать,
От других, от теней, отводить.
Стану души наши запутывать,
Сладким запахом страсти манить!
И по Утру, багровому, красному
Ты проснешься от мысли одной!
Нет на свете вечно прекрасного,
Кроме нежности нашей с тобой!