Я подрасту

Галина Крайнова
Я подрасту ещё немного,
Я подрасту, лишь дай мне срок,
По нескончаемой дороге
Пусть к совершенству так далёк,
А мы хотим всего и сразу,
Но не бывает так, друг мой,
Лишь только б искорку-проказу
Не потушил упрёк немой,
Ведь из неё возможно пламя
Вдруг разгорится невзначай,
А под какое встанет знамя,
Ища годами жизни рай,
Не знаю я, знамён ведь много,
Но а душа всего одна
И примет то, что лишь от Бога,
А в остальном, вся жизнь - игра!