духовной нищетой гоним

Радомир Светловзоров
духовной нищетой гоним
охвачен темным торжеством
печалью вечности пронзен
лишь в полумраке тень дороги
там где теперь стоят пророки
не видно радужных картин
и все сбывается как надо
пожаром стены вновь сотрутся
а на стене смеются лики
и люди вновь в капкан забъются
все так же бесы ищут славы
грехи считая смертных нищих
и бесноватые  восстали...
блаженство совести увидев...
но нет покоя в новой эре
громадной кучей едет хаос
а вдоль дороги херувимы
исполнят наш прощальный вальс