***

Габриэль Джорджини
Твоей жизни я давно живу.
Ты мой взгляд, ласкаешь меня.
Я переверну свою жизнь за тебя.
Тобой хочу, любить и дышать.
Ты небо, воздух моей души.
Я рай на твоих плечах касаясь.
Твой голос бархат ночи слышу.
Как ты ласкаешь мои уста.
Любовь нежность, моя в тебе сердце.
Люблю тебя,мой вдох лови везде.
Ты ночь луна, мое сердце греет.
Голос мой кричит, кричу вслед.
Твой взгляд, ласкал меня в ночи.
Ты мой, ласковый берег прибой.