Приукрашая реальность

Александр Обозреватель
Вечерний час — покой и благость
В стенах царит моей семьи
Проходит скука и усталость
И с пониманьем смотрит радость
Вкушаю как дары любви

Своими заняты делами
Кто где по комнатам сидит
Бренчит на кухне дочь котлами
Жена мечтает в кресле, в спальне
Пушистый кот на ложе спит

Все порознь и тут же вместе
Раздастся зов — все тут как тут
Несётся кот вздымая шерсти
Жена несёт ума мне вести
И дочь с подносом разных блюд...