Хлам...

Анри Бугров
Да я бы мир свернул...но время сериалов!
Да я бы так любил , но некогда тебе...
И пива на столе стоит не мало..
И на диване так уютно мне!!!

Меняться буду завтра....а сегодня -
Я буду лицезреть всё так как есть!
Я буду сладкий , просто как конфетка...
И с зомбоящика вкушать любую лесть!!!

Да... жизнь проходит - бог с ней , если честно
За нас расписанно давно все по часам!!!
Всё как по маслу... только сердцу тесно...
Не человек , а просто мертвый хлам...