О стихах

Людмила Мануйлова
Потеряться за рифмой, стать тенью -
Это слабых горький удел.
Коронована страстью мятежной,
Ты сиянием врываешься в день.

Нет, не рифмы, не песни, не темы -
Только чувства поэзии трон.
Королевством твоих откровений
Правит слово и слово - Любовь.

                Художник Игорь Майков .