Viber

Ирина Лебеденко
Ночной звонок…Ты плачешь...Боже мой…
Ребенок на другом конце Земли…
Пожаловаться маме… Мне…родной,
Что кто-то вдруг обидел… Не молчи…

Наплачься… Я давно уже спалА…
Не жалко сна, он растворился в прах…
Когда могу услышать… Позвала
Душа твоя… Рыданья на устах…

Не плачь, родная… Я  ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Я понимаю, трудно как тебе!
Не побежать к родителям в семью…
Так далеко… Но… Viber ..все же есть…

Я понимаю – мама ты давно
Взрослеющих мальчишек… Боже мой..!
Как , кажется, недавно… иль давно…
Детей мы звали вечером домой…

Я понимаю, трудно как идти…
Дорогой жизни… наступАть… шагать,
Карьеру строить …и  … не отступать…
И … не бояться … и не обижать…
Шагать, растить, работать и... любить…

Любить, прощать, удары принимать…
Благодарить, молчать… и… наступать…
Ведь это – Бог во всем, вам надо знать…
Благодари за все, молись..., прощай…

…….

Каленое железо жизни возлюбя…,
Простите всех, забыв …себя и… «Я»

11.04.2018
0:55