Аминазиновые сны

Украденные Мысли
Нам снова, как щенкам укажут место...
Надуем губки, медленно пойдём
По нашему разбитому поместью
И вытрем слёзы где-то за углом.

Ответом не раздастся звук пощёчин -
Забыли души голос бунтаря!
Серо вокруг - смешались дни и ночи,
И превратились попы в якоря.

А нам бы встать, но спим... Етить налево!
Нам снова льют вовнутрь аминазин!
Храпим совсем невнятные припевы,
Не просыпаясь восемнадцать зим.
***********************************
Очнись, душа! Устань от этой скуки!
Найди для отрезвления предлог!

Но вяжут и иглу втыкают суки,
Подписывая жизням некролог...
Смеются и уходят от берлог...