Фрукты

Евгений Маслович
Фрукты
всех нас спасут.
Да!

Тарелка стоит между нами.

Будто
не хватит минут
нам,

Чтоб прожевать всё зубами.


Дышишь
ты тихо и нежно.
Да!

Взгляд в темноте мерцает.

Видишь,
как море безбрежно,
там

Фруктов гора нам мешает.


Вечер
закончился вдруг.
Жаль.

Полной тарелка осталась.

Вечно
будь проклят фрукт.
Да.

Близким счастье казалось.