***

Анастасия Краснопольская
Как приторны любимого уста,
Как ревность сладостна бывает,
Когда готовы вместе лишь ступать,
Когда один другому доверяет.

Но это не про нас,ни я, ни ты, увы.
Мы слишком пылки для такого.
Самовлюблённые излишне гордецы.
Нам эго заглушило сердца звоны.

Мы рождены гореть, и чуждо нам
Предать во имя жарких губ себя,
Любить бесстрастно, догорать -
Никто, никто из нас и никогда...