Улетаю не скучай..

Снежана Снегур
По тебе я скучаю, забыть не смогу.
Я улетаю, но скоро вернусь.
Ты не скучай,здесь без меня.
И я постараюсь, там без тебя.

Буду писать тебе СМС.
Не вызывать тревогу и стресс.
Ты помни, тебя сильно люблю.
Вернусь и при встрече, обниму.

Не много побудем в разлуке с тобой.
Хотелось мне, чтоб Ты полетел со мной.
Мы вместе там бы гуляли.
От суеты повседневной отдыхали.

Ходили на озеро, кормить лебедей.
По желанию, посетили с тобой музей.
Окунулись в мир бы искусства.
Рассказали друг другу про чувства.

Много времени проводили бы вместе
Ходили, гуляли,мечтали, пели бы песни
Днём сходили, в парк на качели.
Отдыхали, как бы мы захотели.


Никто не смог бы , нам помешать.
Мы улетели бы туда, где есть благодать.
Там тихо, спокойно,отдыхает душа.
Добрые мысли посещают всегда.

А что влюбленным для счастья надо?
Хотеть быть вместе, друг друга любить.
Ласкать и окутывать нежным взглядом.
Знать о взаимности, уверенными быть.

Ну, вот объявили посадку.
Слеза предательски скатилась по щеке.
Я понимаю всё, и зла не держу.
До новых встреч!Тебя обожаю и сильно Люблю!