Когда ты действуешь ради себя,

Марина Мулина
Когда ты действуешь ради себя,
Не забывай о тех, кому ты
Копишь силы, чтобы помочь.
Иначе иссякнет к тебе поток
Душевных сил.
И ты в переизбытке благ
Почувствуешь себя  сиротой,
Одиноким и несча стным, И приидет час ,
Когда себя ты нищим ощутишь,
И злато станет тебе постылым.
И когда и если ты восплачешь,
К тебе склонятся Небеса.
Тогда учись молиться за других,
Им желать добра,
Стремиться делать,
Сердцем людям благотворить.
И жизнь к тебе вернется.
Лишь тот, кто скукой удручен,
Купаясь в золот е немилом,
Задержится.
Несчастия такого никому не пожелаю.