У кого - правда - тот и сильней! С. Бодров...

Артур Чакалов
Вы в Штатах обезумели - ребятки?
Вам хочется, чтоб вспыхнула война?
Поймите, сейчас - двухтысячные, а не девяностые
И - "кочергой" - Вы отмахали - навсегда!

Вы сеяли войну - повсюду
Могли дружить, но выбрали войну!
На Вас смотрели - все народы!
Сегодня вы - агрессор, обречённый - выбравший войну!

Лепите фильмы, провокации повсюду
Вам верит, только - миллиард
А семь миллиардов - не верят, и сегодня - правят!
За нами - правда! А значит - мы сильней!
И, правда - победит - всегда!
Апрель 2018 год