Весла в углу

Olen
Ветер насыпал мне на ладонь песка....
Манны сегодня небо не подает.
Неурожайный выдался нынче год.
Ангелы крутят пальцами у виска.

Дескать, чего ты ждешь здесь - напрасно ждешь.
Ждать бесполезно - делай, что хочешь сам,
если дела понравятся небесам -
может и скинут манны небесной грош.

Ну или что там будет опять в цене?
Доброе слово? Как же прожить без слов?
В лодке небесной слово - почти весло...
Не поплывет, коль силы за словом нет.

Солнце окрасит охрой морской песок,
медитативен и золочен обман...
Сколько б на сердце не было рваных ран,
если бы слова видеть всегда исток.

Или неважно? Было б чему гореть,
жизни фитиль пока еще не погас.
Делай, как должно, пробуй в который раз...
Весла в углу. Как с ними не улететь?