Выстрел

Екатерина Кулиок
В клетке собственных мыслей  долго хожу по кругу.
Слышится выстрел. Кто мы друг другу.
Ты даришь жизнь мне, я не просила. Эта чёртова пуля тебя убила.
Травой зарастают дни, что остыли. Прошлое ранит. Прости меня.
Я не хотела жить за двоих. Я не хотела, чтоб сузился мир.
Я не хотела слёз по ночам. Ты - теперь ангел мой, выстрел, что отзвучал.
Я с тобой так же рассветы встречаю, ты со мной рядом, не забываю.