Хотела написать о женском спорте

Валентина Ковальчук 2
Хотела написать о женском спорте:
Штангистки и самбистки, и боксерки,
И красота движений их на корте.
А современная их борьба в грязи
Без стыда перед пьяными мужиками,
«Пускающими, как идиоты слюни».
С глазами, полными фантазий.
На потеху борются бабы эти,
Завлекая зрителя в шоу сети.
Вот пишу, и понимаю: не моё.
Люблю писать о том, о чем душа поет:
О небе звездном, о луне,
О дерзкой и большой морской волне,
О любви, что так сердце волнует,
О нежных и страстных поцелуях,
О весне, что всё пробуждает,
О матери, что дитя пеленает.
Нет, не могу совсем писать о спорте.
Футбол, борьба и женский бокс – увольте.
А мне бы песню сложить или романс,
И пропеть бы, милый читатель, для Вас.
*******
ОТКЛИК:
А ну-ка песню нам пропой, судья, на ринге!..
Для рефери спортсменки влезли в стринги,
для зрителей -- готовы вовсе снять...
К чему в грязи хоть чем-то баб стеснять?!
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ 2
*******