заборы забыто скрипели

Эдуард Мухаметзянов
Заборы забыто скрипели.
Зачем то стояли и ждут.
Амбары на звезды глядели.
И ждали....вот,вот упадут.

И ждали,что утро настанет.
И ждали,что утро придет.
Амбар наше сердце помянет.
Амбар наше сердце спасет.

Амбары.И эти зарницы.
Опять бесконечно чисты.
Перо серебристой Жар Птицы.
Опять упадет с высоты.

Заборы забыто шептали.
Потом они плакали вдруг.
Потом они в вечность упали.
Упали в серебряный звук.

Деревня опять тосковала.
Потом уходила в поля.
Амбары свои озаряла.
Весенней зарей....хрусталя.