Апрель 2018 года

Мария Игоревна Радченко
Вьюжит весенняя метель,
Играет ветер с облаками.
И улыбается Апрель,
Загадочно шутя над нами!
Звенела лишь вчера капель,
И солнце радостно сияло,
Ну, а сегодня целый день
Снег укрывает одеялом.
А завтра, взяв свою свирель,
Напев мелодии из сказок,
Нас снова удивит Апрель
Всей красотой весенних красок!