Тебя ни с кем нельзя сравнить..

Николай Тарасов 5
Тебя ни с кем нельзя сравнить,
Ты лучше всех на белом свете.
Сумел одну тебя ..... любить,
Тебе пишу я ... строки эти. 

Ты лучший человек, что встречен ,
Твой шёпот так ласкает слух,
Ты - светлый день и тихий вечер
Ты тайна, та, что между двух. 

Ты собеседник .... в разговоре,
И взгляд твой говорит без слов.
Со мной ты в радости и в горе.
Среди моих волшебных снов.

С улыбкой доброй, очень нежной,
Ты стала в мир другой окном.   
Со мной ты стала безмятежной,
В пути горящим .... огоньком.

Ты в горьком запахе полыни,
И в красоте родных дубрав.
Подобна для меня святыни
Живу - тебе любовь отдав.