Сила слов

Якимова Любовь Северская
Как много разных слов вокруг.
Но, как найти, те самые...
Что принесут покой душе и мир,
Помогут улыбнуться тем, кто рядом.

Слова способны исцелять,
В молитве, согревая души...
Но, ими можно и предать, солгать,
И чью-то то жизнь разрушить.

Во власти языка - и жизнь и смерть.
Вот потому, за скАзанное спрОсится.
Не стоит обижаться на судьбу...
Задумайся, что говоришь сегодня?

11 апреля 2018г.