Мой сын

Дырда Анатолий
         Мой сын, наверно, как и я
         Хотел все сразу и сначала.
         Заслуга в этом и моя,
         Я заложил в него начало.

         В нем кровь пульсирует моя,
         Вселив в него мои замашки,
         И гордость в сердце, не тая,
         Я рад, что он рожден в рубашке.

         Не все решается порой,
         Как бы того душа хотела,
         Но он вошел достойно в строй
         Солдатом праведного дела!

         Горжусь я сыном неспроста,
         В нем есть задатки гражданина,
         Он пишет жизнь свою с листа,
         Вкушая смак адреналина!