все мечты разбивают камни

Радомир Светловзоров
в темных водах страны нигде
отразится фонтаном вечность
помню встрече с тобой вдвоем
словно время течет как тень
лишь судьба узнает печаль
все мечты разбивают камни
целовалась со мной весна
красотою алмазной кладки
где же будет моя душа
рай закрыт далека дорога
я ведь так тяжело дошла
по дороге своей До Бога

Яков Васильев   11.04.2018 00:58   •