Не боюсь

Роман Данилофф
Не боюсь теперь отныне,
Бог живет теперь во мне,
Хранит Он мое сердце,
И придает Он силы мне.

Защитит от всех болезней,
И укажет что полезней…
О жизни я забуду прежней,
Слово Его отныне важней!

Ощущаю в себе, Его благодать,
Словами это не передать,
Это надо в себе ощущать,
Любить, верить и молитву читать!