Для тебя

Настасья Юдаева
Я так хочу тебя узнать,
Узнать как не кого другого.
Хочу тебя я полностью понять,
Не вижу в этом, ничего дурного.
Хочу тебе признаться вновь,
Как сильно и безумно я люблю.
Тебя люблю я с каждым днём сильнее,
В моем сознании ты мне душу греешь.
Я словно лёд в твоей руке растаю.
Сказать и закричать
Я стала безусловно девушка другая.
Моя любовь к тебе меняет меня так же быстро,
Как снег ложиться на асфальт и тает.
Сказать о том что просто я люблю, я не могу.
Это больше чем любовь.
Это все то о чем мечтала.
Сейчас уверено сказать могу,
Что очень сильно и безумно
Я тебя люблю....