***

Мария Кожанова
  "Уголок где родилась"
   10.03.2017

Ах как мне хочется вернуться,
В родные сердцу мне края,
Где травы милые и реки,
И возражденная земля.

Как часто я о ней скучаю,
Не забываю никогда,
Гдеб не жила,я точно знаю,
Есть где-то детства острова.

Нет мест милее и роднее,
Где родилась я и росла,
Земля моя,моя родная,
Бесценная моя земля.

Там красота кругом такая,
Что глаз с полей не оторвать,
Высокая трава родная,
И васильки,что жалко рвать.

Ну,а леса,леса,берёзы,
Сок наливается весной,
Ромашка милая,родная,
Цветов небесных уголок.

Хочу,чтоб сбылись все желанья,
И умоляю небеса,
Не хочеться,чтоб было поздно,
Хочу я встречи мать - земля.
 
  г.Актау
  М.П.Кожанова