Океан

Антон Чернояров
Схожу с ума я от улыбки этой
От этих ямочек на твоих щеках
От глаз твоих прекрасных
От гладкой нежной кожи на руках
 
Твои глаза как океан бездонный
На дне которого алмаз
Нырну и в путь глубоководный
Найду,достану я сейчас
 
В волосы хочу твои я окунуться
Запутаться в них навсегда
Ведь мне от жизни мало нужно
С тобою вместе быть всегда
 
Смотреть как ты нежно дыших
Когда находишся во сне
Тебе на ушко нежно,слыших
Счастье всё моё в тебе
 
И нету смысла многословить
Хочу сказать тебе любя
Без тебя мне этот мир не нужен
Без тебя любимая моя