Пожелания в День СА и ВМФ

Юрий Бондарук
Двадцать третье-звон металла,
Рев турбин и гул ракет-
Дата эта все впитала:
Слава тем, кто защищает Свет!

Мужчинам, кто носил погоны
И кто сейчас стоит в строю
Я пожелаю жизни годы
И побеждать в любом бою.

Чтоб вместо танка на Бугатти
По всей Европе колесить ,
Чтоб счастьем жизни быть богатым,
Всем быть любимым и любить!!!