Ты встретишь утро в розовых пуантах

Екатерина Дуткевич
Хрупка и грациозна, как тогда
Ты встретишь утро в розовых пуантах
Где в складках платья, в вихре па - де - де
Танцуют двое в сладостных объятьях
Минует ночь, наступит день
И словно раненая птица
Ко мне спустится  на постель
Уж неживая чаровница