Неутомимое желание

Светлана Артемьева 6
Ура!  Ура!  Весна  пришла!
Я  дожила  до  Марта,
Ещё  хожу,  ещё  дышу-
Не  бита  моя  карта!
Конечно,  в  жилах  уж  не  кровь,
А  жидкая  водица,
Но  для  того,  чтоб  сделать  шаг
Для  жизни  пригодится.
Надежда?  Право  же  смешно!
Всю  жизнь,  прожив  в  надежде,
Теперь  мне  право  не  дано
Ей  доверять,  как  прежде.
Из  всех  желаний  лишь  одно
Всегда  неутомимо-
Проснуться  утром  и  понять,
Что  гроб  проехал  мимо.