Душа не велит

Асема Абдрисова
А время нас вечно торопит,
Капканом расставив лимит.
Ночами обиды коробят,
Не просто их, нам, отпустить.

Любить мы умеем в рассрочку,
И чувства, все, взяты в кредит.
Поставить бы жирную точку,
Да только душа не велит.