Бежит трамвай, под номером один

Ануксул777
Мне жаль всех тех,
           чей взгляд на мир иссяк,
Мне жаль всех тех,
          кто измеряет всё деньгами.
Кто добрату за слабость, очень жаль,
Печально мне, когда в душе,
         танцуют с грязными ногами.

Бежит трамвай, под номером один,
Везёт последних, он людей правдивых.
Огонь в глазах, и нет путей других,
Я,в жизни не видал таких счастливых.

Разбиты стёкла, раны на телах,
Летят в них камни, крики, свисты.
За правду, ведь, не глупо умирать?
Уверен,выйти с грязи,стыдно чистым.

Бежит трамвай, под номером один,
И Слава Богу!
Я знаю, что маршрут, не изменим,
Я верю, что правдивых,
               будет очень много.

                Ноябрь
                2017 



https://vm.tiktok.com/ZSegKArQk/