Спасибо Врачам!

Юрий Бондарук
Врач, Доктор, Медсестра!
Все это слышим мы всегда,
Когда кому-то плохо.
Когда приходит боль-беда,
Как Бога просим мы тогда-
Быстрее приезжайте Доктор!

Без Вас  не справимся никак
Прогнать болячки-беды,
Без Ваших эскулаповских атак
Не будет радостей победы!

Не будет мудрости веков,
Не будет легкой мысли,
Не будет светлых добрых снов
И детской звонкой жизни!

Спасибо Вам за доброту,
Сердечную готовность
Искоренить, прогнать беду
Без корысти-достойно!