Тихо-тихо тает вечер...

Дмитрий Рюмин
Тихо-тихо тает вечер,
День привычно угасает...
Вспоминаю наши встречи,
С тёплой грустью вспоминаю...
Помню - встретились случайно,
Поцелуй твой обжигает...
А теперь Тебя с печалью,
С тёплой грустью вспоминаю...
Так влюбиться мог не каждый...
Я любил... Я это знаю...
Чтоб сказать себе однажды:
-С тёплой грустью вспоминаю...
Пусть мы в ссоре... Я незримо...
Сны твои оберегаю...
Мы с Тобой неразделимы...
Жду, люблю и вспоминаю...