А считаю тебя другом...

Екатерина Марк
А я считаю тебя другом,
К которому могу прийти с любой бедой,
Иль поделиться радостью своею
И разделить ее с тобой.
А я считаю тебя другом.
И мне преграды не страшны,
А если надо встану я стеною,
Чтоб уберечь тебя,дружище, от беды.
А я считаю тебя другом
И доверяю тебе больше,чем другим,
А если вдруг не рядом ты,
Становится так грустно,
Не помогает даже кофеин.
А я считаю тебя другом,
Таким надежным,добрым,сильным,
Ведь каждому из нас такой друг нужен
И дерзким,робким,наглым и наивным.
А я считаю тебя другом...
И как мне жаль,что это не взаимно.